Rabu, Februari 17, 2010

2.butuh teman.

saya butuh teman.
yg diam saja, mendengarkan semuanya, keluh kesah ini.

- temanku yg berasap sudah agak menggangu kesehatanku -

1.kisah hati.

tepat tanggal 3 juli 2009 gw memutuskan untuk jadian sama seorang wanita.
like i mention.
dia anak sikologi atma, 2006, pintar, cerdas, rajin, cepat berpikir, giat.
~
yg akan gw ceritakan di sini ada lah kejadian2 sebelum gw jadian.
~
sebelummnya, postingan gw sebelumnya, well, i like melly, you know - a girl who being slapped by her ex, and still in love with her ex, and the stupid part that i fall for her too -

couple month later~

i meet a girl, i called her 'mine'
dia pintar, rajin, lucu, putih, dan kecil, dia sangat tipe gw banget dah.
dia suka gemeteran, i don't konw yah, tapi sepenglihatan gw sih gt, bibir bawahnya selalu gemeteran kalo ngpbrol sama gw, tangannya kadang gemeteran kalo lagi si samping gw.
gw sih ngeliatnya gitu ya.
cara berpakainannya WOW - I REALLY LOVE IT -

dan mungkin dia suka ngeblog2 juga, ngepost baju2 barunya, accesory bari nya, dll lah.
dan jujur, gw suka ngeliat blognya dia.



seharusnya sih gw jadian sama dia, karena gw waktu itu berencana unutk keluar, ke solo pertama, buat belajar kerja di kapal, sungguh gw tidak bermaksud jadi begini, gw sangat tidak inging meninggalkan dia, kalo gw jadiin dia, gmn gw mau tanggung jawab ke ortunya?
gw bakal ninggalin dia gt aja gt?
no, gw takut dia diambil orang.
gw ga tau sekarng dia gmn, tapi yg gw tau dia sama temen2nya yg baik, dan gw jakin dia selalu bakal di jagain sama temen2nya itu.

~

sekarng gw lagi bermasalah sama pacar gw yg sekarang.
masalahnya adalah, gw sampah, gw ga bisa nyari kerjaan, gw ga bisa menghasilkan.

thats all.

HALO.

halo apa kabar?
well obviously disini gw ngobrol sama gw sendiri?
right?
haha.

gw ga butuh orang2 baca tulisan gw, gw cuma menuangkan semuanya yg ada di otak gw kemari, that's it.

~


setelah sekian lama.
haha.
gmn kabar gw sekarang
well, gw sekarang udah ga kuliah lagi di atma, kenapa? karena gw malas.
haha.
sekarang gw gini2 aja, gw cuma jualan tshirt polosan, polo merk giordano.
kalo ada yg berminat main2 aja kemari= http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3255268

sekarang gw udah punya pacar, dia pintar dia anak sikologi atma, dia punya tekad yg bulet, dia rajin.
well, semuanya berjalan lancar2 saja kok, yah semuanya akan berjalan lebih lancar lagi kalo gw punya kerjaan dan kaga nganggur kaga karuan gini.

saat ini gw bisa ngomong, beruntunglah lo semua yg masih bisa kuliah, hahahahah.
ironic right?
segitu pentingnya sebuah beberapa hurup di belakang nama lo.
ckckck.

sekarang gw lagi mencari pekerjaan, yg bisa memberi makan diri gw sendiri.
semuanya akan kita bahas berurutan lagi.

so here we go.

Minggu, Mei 10, 2009

.

di dunia ga ada yg sempurna.
ada yang nyaris sempurna, ada yg so so, dan ada juga yg jauh dari sempurna.

dan anda membaca salah satu yg sangat tidak sempurna.


nama saya bramoyo irwan tanjung.

nama babtis saya michael.

nama krisma saya, saya lupa.

saya lahir di rs carolus, hari selasa kliwon, tanggal 7, bulan juli, tahun 1987.

saya anak pertama.

saya tidak se-smart-ass-as-those-bocah-sma-dari-ipa-yg-smanya-terkenal-abis2an.

saya tidak se-ganteng-nya-kristian-sugiyono-yg-bisa-dapetin-titi-kamal-sekali-ngedip.

saya tidak se-hebat-dedi-korbusir-yg-matanya-ditutup-trus-bisa-nyetir-mobil-sendiri-(boro2 pake mata ketutup, nyetir mobil manual aje kaga bisa gw).

saya tidak se-tinggi-arie-anak-2006-basket.

badan saya tidak se-bagus-vin-deisel-ato-devara-jojo.

tangan dan kaki saya hampir-selalu-keringetan.

dan kadang-kadang-saya-bau-ketek.

saya kaga-bisa-makan-pedes-pedes.

saya tidak se-lucu-komeng.

saya tidak se-baik-seperti-yg-anda-pikirkan.

rambut saya tidak se-keren-ringgo-agus-rahman.

titit saya juga tidak-besar-besar-amat-(mungkin masi besaran punya amat, saya juga belum melihat).

saya kurang menyukai-sepak-bola.

saya cina.

saya tidak-gampang-bergaul-dengan-orang-banyak.

saya bukan-pemulai-pembicaraan.

saya biang-onar.

saya malas-belajar.

saya kurang-bisa-tidur-malam.

saya tidak-jago-komputer.

saya tidak-bisa-bermain-alat-musik.

suara-saya-sumbang-fals-tidak-bernada-apalah-itu-namanya.

saya tidak berani-kenalan-sendiri-dengan-wanita-yg-saya-sukai.

saya deg-deg-an-kalau-berada-didekat-wanita-yg-saya-sukai.

dan saya lebih-memilih-untuk-diam-kalau-berada-didekat-wanita-yg-saya-sukai.

saya pe-malu.

sebenarnya saya pemarah-yg-menyimpan-amarah.

saya pengguna-otak-kiri-(kayanya si otak kiri, kalo tangan gw dlm posisi berdoa jempol kiri yg diatas).

saya gampang-masuk-angin.

mata-saya-minus-dan-silinder.

saya-moody.

saya suka-bertindak-seenaknya-saja.

saya jarang-mendengarkan-kata-kata-orang-lain.

saya hanya-melakukan-apa-yg-saya-rasakan-saat-itu.

saya sangat-sangat-sangat-pelupa.

saya gampang-menyukai-wanita.

saya tidak-perduli-apa-kata-orang-lain.

saya-seorang-pendosa.

saya jarang-kegereja.

sebelum makan, saya-tidak-berdoa.

saya pemandang-yg-minoritas.

pacar-saya-saat-ini-kamera-saya.

saya suka-ngelantur.

saya-tidak-tahu-apa-yg-saya-bicarakan-disini.

dan-apapun-itu-saya-tidak-peduli.




karena saya hanya ingin bahagia.

Senin, April 13, 2009

fucked up.

cerita bermulai dari gw kepo di fesbuk.

gw nemu seorang wanita, begitu indah untuk pertama kalinya gw pandang.
telusur punya telusur, dia tuh anak fia atma 2008, temennya temen adek gw waktu sma.
beda 3 taun sama gw.
dia cina, sedikit tinggi, rambut panjang, lucu, katolik.
itu kesan pertama waktu gw dikenalin.
seinget gw 18 maret 2009, itu pertama kalinya gw ngeliat dia.
selanjutnya gw minta no hp.
ya iya lah, gw pengen lebih kenal lagi sama dia, gw ga mau kaya anak2 bocah sma lagi yg harus 'dari temennya'.

besoknya gw tlp.
ngobrol ngalor ngidul.
dari sana gw tau kalo dia rok en rol juga.
suka radit dan jani, dia juga suka moto, dia anak dance waktu sma, dia sangat suka makan dan tidur, dia sangat tergantung teman2nya, dia apa adanya, ga macem2 ga neko2.
ini berlanjut sampe beberapa minggu.
semakin ke sini, semakin gw kenal sama dia, makannya gmn, orangnya gmn, baunya dia gmn, tingkah lakunya gmn, kata2 yg absurd dari dia, kini gw tau apa artinya, bahasa tubuhnya.

dan semakin gw tau dia begitu menyayangi mantannya.

SHIT.
hm, dia banya cerita ttg mantannya juga, oke mantannya ini orang yg punya.
bawa mobil ke kampus, dan mobilnya juga bagus, swift marun item gt lah, ada sunroffnya kayanya, yah itu udah ngebuktiin lah kalo mantannya ini punya ruma yg lumayan juga.
ngalain gw lah pokonya.
ahahah.
masalahnya, 1-mantannya bukan cina, 2-mantannya sayko, 3-mantannya gila, 4-mantannya suka mukulin dia, 5-dan si wanita lucu ini masih menyayanginya.

its FUCK.

gw pernah bilang ke wanita ini, 'dek, gw ga peduli gmn lo dulu sama mantan2 lo, terlebih si mantanlo yg dari tadi lo ceritain, gw lebih peduli sama lo sekarang dan gw yang udah terlanjur suka sama lo.'
dan dia tetep aje bego gt.


.

waktu minggu palma, gw ngajak dia ke gereja gw, kebetulan emang rumah gw deket sama dia, ga deket2 bgt sih, naek motor 15 menit kalo sendiri, kalo sama dia bisa setengah jem.
dan tanpa di sengaja mama juga mau ke grj sama ade gw paling kecil, dan tio sama cwenya juga mau gereja.
bokap lagi ke surabaya, ngerain cengebeng.
akirnya tio bawa mobil, soale gw ga bisa bawa kopling, jadi dia yg bawa.
akirnya ke gereja aja gt sama mama+ade gw+tio+cwenya tio.
dan duduknya pun berenem aja gt.
dari dulu gw sangat mengidam2kan saat2 kaya gt.
waktu dulu gw sama dian, gw selalu mencoba mengarrange supaya bisa duduk kaya gt, sekarang?
kaga pake di arrange udah langsung kejadian aja gt.
good signal from GOD i think.

i always think that way.

until,
tadi sekitar jem 10an, -dari tadi siang emang gw nyariin dia-. -kangen, pulsa gw abis dan hp nya dia lagi di MANTANNYA YG FUCK ITU-, dia tlp ke hp, tapi ga keangkat sama gw, gw lagi makan, abis makan, gw langsung tlp dia, akirnya ngobrol.
bla bla bla.
lo tau?
hari minggu paskah, dia ditembak lagi sama MANTANNYA YG FUCK ITU.
DAN ANJING NYA DIA NERIMA AJA GT.



dan tadi dia cerita kalo dia di pukul kpalanya sama MANTANNYA YG FUCK ITU.
anjing2 sumpah, kalo gw ngeliat ni mantan gw berantemin dah.
beneran.
anjing tu orang, anjing.
tolol.
anjing.


and you know what?
sekarang gw ga tau harus ngapain.
cakep.
ciamik.
mantap.
sadis.
and fuck.



fuck terlalu banyak intrik2 tidak berlabel, dan pesona2 belaka.

maaf bila tulisan ini terlalu mengandung unsur sara dan caci dan maki.

dan minta maaf buat orang2 yg telah gw tulis.

sorry everybody needs is to relase theirs shits.





and thank you for watching.

Selasa, Januari 13, 2009

huft.

hai.

cuma pengen crita aje.
haha.
sepanggal pengalaman hidup.

sabtu kemaren.
ada temen gw, anak hukum trisakti 05, dia tu ngebuat pesta natal yg [menurut gw ude telat], no offense frans, lumayan lah, dia ketuanya, gw diajakin, moto2 biasa, ywd, sampe sana siangan gw, padahal acara mulai jem 5 an, ywd, gw merokok, nunggu, tidur2an, makan permen, foto2 segala mcm, oia, acaranya di hkbp petojo, samping trisakti percis, saya yakin anda berdua pasti tau dimana tempat itu berada.
akirnya acara mulai, dan, saya tekankan, ini adalah acara yg kebanyakan dateng tu kristen batak, BAH, mantap, hahaha, untungnya saya selaku bramoyo irwan tanjung, sudah sangat mengerti sela2 orang2 batak, hahaha, dari sd gw ude temenan sama batak.
and they are cool.
ckckc.
dan, itu pesta natal kristen, well, not bad, kotbahnya KENA BGT.
tengkyu veri much ibu yg memberikan pelayanan.
oia, gw di sana ketemu temen maen basket gw, si egi, adenya petra, dulu waktu sma-baru2 masuk kuliah, gw sering bgt, ampir tiap sore maen sama mereka.
dan di egi ini maen drum, pelayanan buat acara itu.
ckckck.
not bad lah buat bocah sma.
hahaha.
secara dulu sma gw cuma meroko, pacaran, tidur.udah, itu doang kerjaan gw.

ywd, skip aje sampe acara selese.

ude selese nih, nah anak2 ini pada mau ke ancol, sedangkan, tas gw segala2nya gw tu ada di kosan frans, si frans juga pengen ikut.
ywd lah, lets go, ke ancol lah, dan ternyata mobil yg gw sama frans tumpangin itu, dia mitra polisi, semacam provost or sampting gw.
dan gw perlu mention ini, semuanya BATAK.
oke.
ywd lah, masuk ancol gratis, jalan2 ke pantai, anjir, gw masuk angin.
disana yaaa, pada foto2 segala mcm lah.
lo tau lah, gw aga2 susah bergabung sama orang2 baru, aga2 ansos gt gw.
tapi ya, gmn, mereka juga ramah2, hahaha, jd gw juga berusaha, supaya mereka nyaman juga sama gw, gw ga ngerti ampir 80% apa yg merek omongin, tapi gw bisa foto2in mereka.
ywd lah.
pulang dari ancol, ude jem, 2an kayanya, ywd, gw beres2, ganjel perut pake jeruk anget, masukin foto ke kompi si frans, dan tiba2 si frans, mengeluarkan amplop, dan dia berusaha masukin ke tas gw, dia cuma bilang, "ni ye, makasi lain kali poto2in lagi ya bze".
wah, gw kaga terima, anjir, dia temen gw men, dari sma,minum bareng, roko bareng, yahelah, pake gt gtan segala, gw sama sekali kaga mempersiapkan metal buat dapet duit men.
serius.
ywd, 2 menit, adu mulut, ini biasa terjadi antar temen2 sma gw.
ywd, akirnya gw terima, beribu2 terimakasih buat si frans.
dan panitianya.thx menn.
haha
pasti lo mau tau lagi kan dut brp?
haha.
makan 10 hari.
well, not much, but i make my mom proud of it.







SELESE.






BELUM.
WOO.
minggu nya, gw mau motret lagi di daerah kemang, di brewww cafe.
temen sma gw, si ipan, anak trisakti juga jurusan disain, buat acara musik, tribute to our heroes 2.
cool.
gw ketemu temen smp gw, si tegus sama bernat.
si bernat maen atas nama lenny, di sana dia as the kink.
dan di teguh menejer the trees and the wild, as radiohead.
gw juga baru tau kalo ada anak atma dia the trees and the wild, namanya andra, anak akun 05, pendek2, rambut gondrong, dengan pop gt lah.

gw dari jem 2 sampe sono, masi kosong, untung ada temen gw di irpan.
jadi ya ngobrol2 aje.
gw si dateng rencana cuma mau foto2 doang, pas gw tau si bernat maen.
gw minta freepass, hehe, tetep cina ga mau rugi.
pas lenny dateng, lenny itu ben nya bernat.
ternyata temen2 nya pada ngikut.
ywd, gw bilang, nat gw masuk bayar gapape.
bener dah. jujur gpp gw masuk bayar gpp.
cuma 15 rb.
gw masi bisa afford kalo cm segitu,kalo buat java jazz, kayanya gw berbuat licik aje dah.
hehhe.
ywd sampe jem setenga 1 acara baru selese.
sekitar 13 ben indi manggung, yah, lumayan foto2 gw bagus2 ko.
hohoho.





ude ah cape gw.

Kamis, Januari 08, 2009

FUKKED UP.

hai.
setelah lama saya tidak menulis di sini lagi.
saya akirnya menulis di sini lagi.
karena tadi ato kemaren itu, ada yg bilang, "lo ga pernah nulis blog lagi?".
ya ya ya.

bukan hanya berdasarkan itu, ada sesuatu yg lebih penting.
cuma menumpahkan isi hati.


huft.
gw cape.
didalem rasanya, terbakar, terbunuh, tersiksa, anjing2an, dan rasanya pegen membolongi kepala sendiri dengan timah panas.
sedap dan yahud.

beberapa lagu NAIF.
sangat2 mendepskripsikan saya saat ini.
thx buat bung nanu yg telah membiarkan saya membajak lagu2nya.

entah, anjing2an.

ingin ku keluar saja, tapi kau bagai penyihir yg lucu dan sedikit oon, tapi ku takbisa lepas dari mu, kamu terlalu, terlalu....
entah lah.
dia tak gampang diraih.
dia begitu indah.
dia begitu tulus.
dia juga begitu kejam.
hahaha.
mungkin hanya untukku.

pengen rasanya ada orang yg bangunin gw dari sini, "woi anjing, bangun luh! tampar2, tendang2, iris2 tangan"
TAPI.
gw tetep pgn ada di mimpi itu, well at least sampe gw ngeliat dia bahagia.
hahaha
BRAM!
SEKARANG DIA UDE BAHAGIA TANPA GANGGUAN2 LO ITU.
huft.

ga bisa, dia tetep jadi matahari pagi gw.
dia ga akan terganti.
.
ywd lah, dari dulu gw udah nyiapin.
"tempat bermakamnya dia"
udah di sediain ko.
2.
1 udah kepake sama si cinta monyet.
hahaha.
1 lagi blm di buat upacaranya.
buat dia.
entah kapan.
4 kali men.
kalo kata orang mah, kenape lo kaga nyoba bunuh diri lo sendiri daripada lo 'ngebunuh' dia.

sumpah anjing.

tak sadar kah kau bila ia sangat menginginkan mu ~~~
musnah tinggal debu.
NAIF.

nga semua orang bisa dapetin apa yg dia mau, dan ga selamanya happy ending.

and this is bloddy ending.

Kamis, Desember 11, 2008

"jalan-jalan" ke bogorr.

halo.
uh.
cerita ini dimulai dari tanggal sembilan bulan ini.

hoi hoi.
gw dapet kerjaan!
sabi lah boyy.
huhu.
ya gt lah, gw di suru motoin bocah2 sma gw, buat buku taunan gt.
seharusnya si orang yg buat buku taunannya yg moto in kan ya?
ko dodol ni orang, tapi tak apa lah.
hmm, mereka tu mau ke bogor, haha.
hari h nya gw kesma gw, dan janjian jem 11an, gw sampe jem 11 lewat dikit, dan harus MENUNGGU lagi.
it's oke si, haha, ude biasa nunggu si.
haha, jeritan hati.
gw memutuskan buat duduk2 di bangku biru kesayangan, rokoan, haha, pertama kalinya gw bisa rokoan di bangku biru itu.
hahahah.
kaga lama, gw liat bocah cina gembul, sama emak2 cina dandan bgt, i mean it, bgt.
sama babe2 gt, tua, setelan orkay.
ude aje, lewat tu orang.
ude selese rokoan, gw balik ke arah kelas yg menyewa gw buat motoin mrk.
blm sampe sono, yg di cegat sama wali kelas anak2 klas itu.
dan ternyata ada 3 orang yg tadi gw sebutin.
sekeluarga ternyata, lalu, ngobrok2 bentar, dan akirnya gw mengetahui apa inti permasalahan yg mereka perbincangkan sedari tadi.
bocah cina gembul ini tidak punya sim, dan DIA yg membawa mobil untuk pergi ke bogor.

oke. ganteng bet bgt gw.
gw pergi dengan bocah2 yang salah satunya tidak mempunyai SIM ke BOGOR.
ganteng.

ywd aje, gw disuru wali kelasnya buat nemenin tu bocah2.
oke, gw duduk di samping si pengemudi, yg notabene, si bocah cina gembul itu.
anjing.
hahaha.
tapi tak apa, you'll need a lil adrenalin rush everyone.
hehe.

perjalanan, lalala~.

akirnya sampe bogor, mobil yg naikin itu, konpoi2an, cuma 2 mobil, sebenernya 4, tapi yg 2 lagi, ude kebut2an..
ckckck, anak2 jaman sekarang.
keluar pintu tol di bogor.
jujur gw buta jalan, jalan dari ruma gw ke depok aje kaga tau.
gmn jalanan di bogor?
haha.
iiaaa, i need your fuckin' help.
oke, jalan2, muter2, dan akirnya nyasar.
ehm, maksud gw nyasar's'.
kita nyasar 2 kali.
gila, ganteng bet gw.
akirnya gw nyampe dengan selamat di taman raya bogor, kalo ga salah.
hehe.

akirnya gw adakan brifing buat bocah2 itu.
gw suru cari tempat sendiri konsep nya kaya gmn, ude ketemu, langsung panggil gw.
dan gw sendiri?
hehehe, hunting sendiri!
hahaha, autis MODE : ON.

ywd, setelah bocah pertama, memanggil ' ka bram, aku mau disini fotonya! '.
selanjutnya, huah, kluar semua dah tu orang2 punya narsis.
hahah.
dan ada bocah2 juga yg bawa kamera poket.
ya poto2 lah mereka, sebenernya poket sekarang tu canggih2 cuy, parah!

yah lumayan oke lah, banyak belajar gw.

akirnya pulang.
capai sekali.
sebelum pulang pada mau makan dulu di kfc sentul, di pinggir jalan tol itu.
dan gw baru tau kalo kfc juga menyediakan teh hangat.
hoho.

akirnya pulang, rencananya mau konpoi lagi.
dan entah kenapa, mobil depan tuh ngebut bgt, dan si bocah cina gembul di sebelah gw, yang notabene tidak mempunyai sim kaga terlalu berani ngebut2.
oke ganteng.
trus, ya gt lah, lost, in the middle of nowhere.
saya buta, si bocah cina gembul lebih buta.
oke, ganteng.
akirnya salah satu bocah di mobil gw itu berinisiatip buat nelpon temennya yg di mobil depan.
ternyata mereka di blakang kita, wew, sejak kapan mereka di blakang kita?
dan kita di suru nunggu.
di bahu jalan, nyalain hazard, sebenernya si bocah cina gembul ini nyebutnya 'lampu segitiga'.
sabi euy!
hahah.

setelah bbrp menit menunggu bocah-yg-seharusnya-di-depan-mobil-kita.
tiba2 ada yg ngomong, polisi dibelakang!
JRENG-JRENG.
*suasana mencekam*
aaaaa.
mobil polisi berenti di samping mobil kita, polisi yg di tempat penumpang keluar, memberi hormat dan bocah cina gembul yg tak punya sim ini pun langsung panik seketika.
POLISI BIJAKSANA : 'ADA MASALAH DIK?'.
ANE : *BERLAGAK SOK TENANG DAN TAMPAN* ' OHH, GA ADA APA2 PAK! NUNGGUIN TEMEN TUH, KETINGGALAN DIA, KAGA TAU JALAN..'.
POLISI BIJAKSANA : 'OKE KALAU BEGITU, TIDAK ADA MASALAH KAN?'.
ANE : *MASIH BERLAGAK SOK TENANG DAN SOK GANTENG* 'KAGA PAK! MAKASI YA PAK!'.
akirnya pak polisi bijaksana *cuih* itu pergi.
GANTENG BET GW.
dan gw tau bgt hatinya tu bocah cina gembul yg kaga punya sim ude pingsan seketika.
HA_HA_HA.

akirnya kita menemukan jalan pulang dan gw sampai dengann tidak kekurangan suatu apa pun di depan sma gw.
cukup unik pengalaman gw kemaren itu, tanggal 9, bertepatan dengan konser ava, huhu.
gw pulang dengan selamat, masih keren dan membawa sebuah kebanggan buat mamak gw, *sebenernya gw ga tau si dia bangga ato kaga, tapi gw so tau aje*.


sebenarnya brp si honor yg diterima sama orang-cina-cuplis-berkacamata-sok-gaul-yg-tidak-tampan-tapi-ngaku2-sangat-tampan-tsb?

hmm.
cukuplah buat idup sama sang calon istri 15 hari.
hahaha.
dan semuanya *including amplop* gw kasi nyokap mlm itu juga.

-END OF THIS WEIRD STORY-

Senin, Desember 08, 2008

uh.

hai.
apa kabar dunia?

haha, tai abis.
hari ini sebenernya si ga ada yg spesial.
spesial si buat yg pada ngerayain lebaran haji.
hehe.

hm, hari ini si eping pulang.
akirnya tadi die ude kebelet ngeroko bgt.
jadinya keluar dah.
gw bawa dia ke warung teteh, warung di pojokan tempat gw sering nongkrong.
ywd aje.
ngeroko ngeroko, bas bus bas bus.
akirnya percakapan mulai jelas juntrungannya.
yah gt lah ngebahas gw sama si pujaan hati.
huh.

gt lah, dia juga ngomong sama percis sama si gendut itu.
yah gw cuma bisa bilng, support lo pada akan sangat membantu.
meskipun gw ga bisa ngejawab petanyaan2 lo pada saat itu juga.
gw harus berusaha dulu, dan gw ga bakal mengumbar janji2 yg berlebihan.

huh.
yah, tolong lah para dosen2 yg kaya tai semuanya, bantulah anak didikmu ini agar cepat lulus, dan bisa mengejar impiannya yg aga telat ini.
haha.

huh.

akirnya, di penghujung parcakapan, ruma gw telp.
bah, pasti di suru pulang coy.
pasti.
hahah.
entah lah, bapak gw nganggep gw apaan, cwe kali.
tau dah.
otaknya kaya gmn juga gw kaga ngarti.
BARU JEM SETENGA 12 BANGG.
ada apaan si sama otak lo?
ha?
tai abis.
baru jem setengah 12 mlm dan gw ude di suru pulang, cakep bet dah gw.
oke, si eping aje, kaga pernah tu di telp2in sekalipun.
BUAT DISURU PULANG.
ANJING BGT SI.

kemon men, gw ude 21 taun jalan 22.
tai abis, mau sampe kapan gw di kekang2 terus?
ha?
kapan bangg?
ampe gw mati?
ato ampe lo mati?
sori2 ni ye.
no hard filing.
tapi gw bisa2 mati duluan dari pada lo kalo gw di giniin mulu.
sumpah.
gw kaga kuat di giniin mulu, cape gw.
anjing.

ude ah, makan ati bgt gw.
anjing.

Sabtu, Desember 06, 2008

ujan.

hari ini ke kampus jem 10an, lebih sih sebenernya, gara2 ada bocah jelek sebiji mau ngikut.
ude lama, gendut, jelek.
woo.
woo.

sampe kampus, bengong seperti biasa, rokoan, dan mulai menjalankan aktifitas seperti biasa.
ada rapat penutupan panitia HAS 2008.
blah blah blah.

saatnya makan!
senang.

biasa lagi.

dan akirnya pada ribet, ngeluarin mobil dan pada ngumpul di pintu samping, soale mau pada ikut jalan bareng a.k.a longmarch dari sarinah ke bunderan hi. dari icrp apa gt, tau dah.
ada juga anak2 non tpa yg ikut bareng.
anak2 atma juga, ada juga anak2 dari kedokteran untar, yg notabene TIDAK CINA semua, mereka berempat si, tapi yg CINA cuma brp gt, kaga meratiin juga gw.

tiba saatnya pas mau jalan, JRENG - JRENG.
UJAN.
cantik.

bedehh.
akirnya, anak2 pada memutuskan untuk TERUS LONGMARCH, PEDULI SETAN SAMA YG LAEN.
sabi lah coooyy.
kaga pake mikir, gw langsung hajar aje tu ujan.
ywd aje, hahaha, motret2 kaga jelas.
sabi si, nambah pengalaman lagi, kalo motret lagi ujan kaya gmn.
hahahah.

sangat di sayangkan, DIA nga bisa ikut.
kalo pun dia ikut, mungkin gw kaga bisa fokus motret, pasti gw jagain DIA terus.
ya ya ya.
gw tau, EMANG DIA KAGA BISA JAGA DIRINYA SENDIRI APE?

dan gw bakal jawab pertanyaan itu dengan, senyum, dan TETEP jagain dia, gw kaga tau jawabannya cuy, tapi gw tau itu yg bener.

itulah, mengapa biarkanHATIberbicara.

cukup sekian dan anjing2an.